Писал Шойгу: Либералы распространяют вброс о якобы погибшем в Сирии бойце ЧВК Вагнера

  • Писал Шойгу: Либералы распространяют вброс о якобы погибшем в Сирии бойце ЧВК Вагнера
Фото: globallookpress.com

Они утверждают, что в морге Ростова-на-Дону найден Ростислав Закаулов из Юрги, писавший Шойгу открытое письмо с просьбой о помощи.

Либеральные СМИ распространяют измышления о том, что в морге Ростова-на-Дону якобы найден очередной боец ЧВК Вагнера, убитый в ходе столкновения с американцами в ночь на 8 февраля в провинции Дейр-эз-Зор. По данным этих изданий, это 27-летний житель города Юрги Кемеровской области Ростислав Закаулов.

Последний раз Закаулов выходил на связь с близкими 7 февраля, за несколько часов до своей гибели. По данным источников, он успокоил родных словами о том, что едет "охранять завод" и какое-то время с ним не будет связи. После этого он пропал.

"В середине февраля в Google о нем была слита вся информация, включая фамилию, имя, отчество, сочинили про него даже целую историю, что якобы воевал на Донбассе, на самом деле он туда не ездил", - говорит собеседник издания.

Особое внимание уделяется тому, что боец писал обращение к Шойгу. Он просил взять его служить Родине, несмотря на судимость.

Никаких подтверждений информации о его смерти нет. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Баррель нефти Urals в январе-марте подорожал на 25,3% Лавров заявил, что слова Трампа и действия США в Сирии противоречат друг другу
Ссылки по теме:

Заткните дырявое "Эхо": "Убитые" бойцы ЧВК "Вагнер" раскрыли ложь либеральных СМИ

Силы Башара Асада не пустили американскую ЧВК, пробивавшуюся в Африн

Распорошились по миру: Ярош рассказал о примкнувших к иностранным ЧВК украинцах

Оставить комментарий