сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Либералы пытаются засудить главу ВЦИОМ за чужое высказывание

Либералы пытаются засудить главу ВЦИОМ за чужое высказывание

В Останкинский районный суд Москвы поступило исковое заявление о защите чести и достоинства в отношении главы Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерия Федорова.

В Останкинский районный суд Москвы подан иск о защите чести и достоинства в отношении главы ВЦИОМ Валерия Федорова. Судиться с Федоровым, по сообщению ряда либеральных СМИ, решила безымянная группа шахтеров из Гуково во главе с руководителем Центра экономических и политических реформ Николаем Мироновым. 

Истцы недовольны тем, что Федоров якобы поддержал высказывание телеведущего Владимира Соловьева об участниках протестных митингов. Соловьев в эфире своей передачи заявил, что "на оппозиционные митинги в России выходят два процента дерьма". А Федоров лишь добавил, что таких процентов может быть и больше. И в них входят те, "у кого нет любви к нашей Родине" - Федоров, напротив, смягчил уже сделанное высказывание в эфире телеканала "Дождь". А затем журналисты стали нагнетать ситуацию, что в результате вылилось в иск.

О содержании иска пишет РБК со ссылкой на документ.

Читайте по теме:

Мария Баронова в студии Царьграда: открытый разговор

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх