Либералы признали: Кремль готовит максимально чистые выборы президента России

  • Либералы признали: Кремль готовит максимально чистые выборы президента России
Фото: globallookpress.com

Чистота президентской кампании станет главной задачей Кремля на предстоящих выборах, рассказали участники мероприятия.

Либеральные СМИ снова пишут о позиции Кремля по проведению максимально чистых выборов. Несколько дней назад был выпущен материал о том, что указания были даны губернаторам на местах (ни в коем случае не допустить нарушений на выборах). В понедельник, 4 декабря, рассказывают о семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике и заместителей полномочных представителей президента России по внутренней политике. 

Якобы семинары проходили в Корпоративном университете Сбербанка в Подмосковье - с 29 ноября по 2 декабря. Главными спикерами семинара стали замглавы администрации президента России Сергей Кириенко и глава ЦИК Элла Памфилова. По словам источника, говорили о чистоте выборов и подготовке к их проведению. У граждан России должна быть максимально полная информация о том, как и где будет проходить голосование. В том числе следует еще раз разъяснить, что голосование проходит без открепительных талонов. Кроме того, участникам семинара напомнили, что они не вправе агитировать за кандидатов. Их работа состоит в организации исключительно легитимного голосования, "чтобы на следующий день комар носа не подточил, никаких протестов из-за "каруселей" и других нарушений", отметил Сергей Кириенко. 

В целом дана установка на обеспечение реальной явки на выборах президента России, без так называемых административных приводов избирателей. 

Информация о семинаре появилась в распоряжении РБК. Однако источники, рассказавшие о событии, не называются. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Честно и без скандалов: Путин поставил губернаторам задачи по выборам президента России 2018 года

Глазьев и Грудинин сразились за право стать кандидатом в президенты России

Президентская кампания может обернуться Навальному статьей о крупном мошенничестве

Оставить комментарий

ИГИЛ бьют по всем направлениям: Армия Сирии освободила от боевиков еще 8 населенных пунктов Обнародован полный список российских женщин с детьми, найденных в лагере Мосула
Новости партнёров
Загрузка...