Либералы предлагают России заплатить Украине за снос Крымского моста

  • Либералы предлагают России заплатить Украине за снос Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Оппозиционер Константин Боровой заявил, что Украина все равно «вернет себе Крым», а России «придется заплатить за снос незаконного сооружения».

Скандальная и одиозная фигура — оппозиционер Константин Боровой, который, не скрывая, гордится своими либеральными взглядами, «отличился» и на этот раз. Возможно, им двигало желание напомнить о себе как о медиаличности, однако его «экспертное мнение» заинтересовало только одно издание — и то украинское. Но в свете того, что Боровой предлагал очередную порцию русофобских «размышлизмов», по-другому и быть не могло.

Так, в интервью «Апострофу» Боровой заявил о том, что жители России якобы «не понимают, что будет, когда Крым вернется в состав Украины».

«Незаконно построенный мост придется снести, - заявляет Боровой. - Нет совершенно никакой разницы, построили Керченский мост или не построили. Ведь он – пропагандистская акция».

Боровой пытается уверить своими странными заявлениями, мол, деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Но это, подчеркивает Боровой, якобы не самое главное.

«Ворованное не просто придется отдать, но и придется нести ответственность за его скупку, - стращает Боровой. - Строительство Керченского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины.

Это строительство является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста».

Подобные заявления выглядят еще более нелепо, если вспомнить, что другие медийные персоны говорят о том, что на самом деле Крым — это российская территория и «нечго себя дурить».

Так, украинский писатель и политический деятель Василий Шкляр пошел против киевской хунты и признал, что Крым не нужен Незалежной. И возвращать его не надо, поскольку там практически и нет украинцев.

Шкляр отметил, что возвращать Крым обратно не нужно. Тем более «тоталитарными методами». Это лишь спровоцирует ненависть к Киеву среди местного населения. Да и невозможно силой заставить себя любить.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Америка, жди: ВКС России вводят в строй «убийцу авианосцев» На чем попытается сэкономить Медведев: Источники узнали о методах нового правительства России
Ссылки по теме:

В Кремле подтвердили, что Путин откроет Крымский мост

Истерика по Крымскому мосту: На Украине продолжают уверять, что переправы не существует

Просто порисуют: укронацисты решили не взрывать Крымский мост

Оставить комментарий