Либералы плачут: протестовать против Путина готовы выйти лишь 10%

  • Либералы плачут: протестовать против Путина готовы выйти лишь 10%
Фото: globallookpress.com

Согласно данным соцопросов, большинство жителей России не собираются принимать участия в протестных митингах

Подавляющее большинство граждан России считают массовые гражданские выступления против власти маловероятными. К такому выводу пришли исследователи "Левада-центра" после недавних опросов общественного мнения.

Только 26% опрошенных считают, что в России могут начаться массовые митинги против власти. Еще меньше людей, а именно 14% респондентов, готовы принять в таких акциях участие.

Остальные участники опросов называют предложенный им сценарий маловероятным. Порядка 69% полагают, что в нынешней ситуации весьма маловероятно, что люди начнут массово протестовать на улицах. Оставшиеся 5% респондентов затруднились с ответом на вопрос.

Таким образом, можно сделать вывод, что мечтам так называемой оппозиции не суждено сбыться и Россию не охватят массовые протестные акции. Максимум, на что враги нашей родины могут рассчитывать, - это маленькая группа либералов, составляющая небольшой процент от общего числа граждан страны.

Опрос был проведен в период с 15 по 19 сентября. В нем приняли участие 1,6 тысячи человек из 48 регионов России.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Опрос: Путиным третий месяц довольны 83%, Медведевым недовольны 52%

Оставить комментарий

Отдалась Евросоюзу: Сербия примкнула к Украине в боевом блоке ЕС Далеко не убежал: совладелец "ВИМ-Авиа" задержан, - СМИ
Новости партнёров