Либералы оболгали вице-спикера Толстого, переврав его заявление об американских лекарствах

  • Либералы оболгали вице-спикера Толстого, переврав его заявление об американских лекарствах
Фото: globallookpress.com

Устроив истерию вокруг слов о «боярышнике», блогеры намеренно игнорируют тот факт, что в предложенном законопроекте речь шла о запрете лишь тех лекарств, аналоги которых производятся странами, не присоединившимися к санкциям против РФ.

В российском интернете бушует истерия, раздутая либеральными СМИ и блогерами вокруг слов вице-спикера Госдумы Петра Толстого по поводу лечения народными средствами вместо импортных, которые могут быть запрещены в рамках очередного витка санкционной борьбы между Россией и Западом.

Напомним, в эфире телепередачи «60 минут» Петр Толстой посоветовал гражданам России, страдающим гипертонией, «сплевывать» иностранные медикаменты и вместо этого лечиться отваром боярышника или коры дуба.

Слова Толстого стали поводом для настоящей травли в интернете, которую развязали против него отдельные блогеры, усмотревшие в его словам циничную насмешку над больными людьми.

В то же время стоит отметить, что внесенный в пятницу, 13 апреля, в Госдуму законопроект о запрете ввоза в Россию товаров из стран, которые ввели антироссийские санкции, предусматривает запрет лишь тех лекарств, аналоги которых есть у производителей других стран.

В Армении замолкло главное радио страны: Протестующие взяли штурмом здание радиостанции Доказательств нет, но мы уверены: Прямая трансляция пресс-конференции Пентагона