Либералы не смогли доказать расследование ФСБ в отношении школьника, оправдавшего фашистского солдата

  • Либералы не смогли доказать расследование ФСБ в отношении школьника, оправдавшего фашистского солдата
Фото: globallookpress.com

ФСБ направила в мэрию Нового Уренгоя запрос об украинских корнях школьника Десятниченко, пишут либеральные СМИ. Однако доказать ничего не могут.

Либеральные СМИ пишут, что ФСБ якобы запросила информацию о родственных связях школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко. Ранее подросток выступил в Бундестаге, выразив сочувствие солдату вермахта. Школьник, рассказывая о событиях Великой Отечественной войны, говорил, что простые солдаты шли на страшную войну и с той, и с другой стороны. 

Либералы очень быстро раскрутили историю с мальчиком в нужном ключе. Ожидаемо появились споры, а имел ли право ребенок оправдывать действия нациста, пусть и простого солдата? Не является ли это подменой понятий? Все без исключения говорили, что в данном случае вопросы следует задать педагогам школьника, взрослым, которые помогали готовить речь. Тем более что выяснилось, готовился доклад под чутким руководством учителя немецкого языка. Почему допустили двойную трактовку? Либеральные СМИ предпочли не приводить эти опасения. Стали писать, что школьника якобы клеймят и даже угрожают ему в социальных сетях. 

Теперь пытаются раскрутить информацию о том, что ФСБ заинтересовалась родственными связями мальчика. Однако получить подтверждение этих сведений даже крикливым либералам не удалось. Сведения не уточнили ни в службе, ни в мэрии, ни в окружении ребенка. Говорил лишь безымянный "источник в администрации города". 

На источник в администрации города, говоря о внимании ФСБ к школьнику, ссылается znak.com.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украина потребовала от России не заставлять крымчан служить в армии "Спартак" всухую разгромил "Марибор" в  Юношеской лиге УЕФА
Ссылки по теме:

Ювенальная история в бундестаге от гимназиста Десятниченко

Выступление "невинного мальчика" вскрыло нацистский нарыв в Новом Уренгое

Соцсети нашли у оправдавшего фашистов школьника украинские корни и подписку на Навального

Оставить комментарий

Загрузка...