Либеральный омут: В России увидели фатальное в американской поблажке педофилам
Фото: Georgiy Rozov/Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Либеральный омут": В России увидели фатальное в американской поблажке педофилам

В России увидели фатальное в американской поблажке педофилам. Речь идёт о поправке к законам Калифорнии о половых преступлениях. "Либеральный омут", - заявил представитель Всемирного конгресса семей Алексей Комов и призвал соотечественников быть бдительными.

В законах Калифорнии появилась 145-я поправка, касающаяся половых преступлений. Демократы решили, что насильников не будут заносить в соответствующую базу данных штата, если разница между ними и жертвами меньше 10 лет. Соответственно, не исключаются случаи, что преступнику будет 20 лет, а жертве - всего 10.

Калифорния на самом деле один из таких радикально продвинутых штатов в Америке, который славится своими смелыми, я бы даже сказал - революционными интерпретациями здравого смысла. И, к сожалению, Калифорния и ещё Нью-Йорк сдвигают это окно Овертона и всю остальную Америку тянут в некий либеральный омут, - произнёс представитель Всемирного конгресса семей в беседе с Царьградом.

Он считает, что подобный законопроект демонстрирует общую тенденцию. Она направлена на легализацию различных половых извращений, в частности педофилии. Алексей Комов напомнил, что в 1960-1970 годах влиятельные британские лоббисты предлагали сделать педофилию ещё одним видом сексуальной ориентации. Вполне приемлемой, прописанной в справочниках. Но общество оказалось не готово, поэтому лоббисты выбрали окольный путь.

"Эта же группа людей создавала много различных общественных организаций, которые стали влиять на общество. И одним из направлений влияния стала борьба за права детей, снижение власти и авторитета родителей. В первую очередь отца. Отец специально позиционировался как деспот, который терзает жену и детей, и его власть нужно сбросить. А вот детей раскрепостить для того, чтобы, когда взрослый дяденька, например, начнёт какие-то отношения с несовершеннолетним сыном, папа не мог ему это запретить. И вот эти запреты на телесное наказание детей этими же людьми, лоббистами педофилии, продвигались", - объяснил Комов.

Собеседник Царьграда назвал законопроект в Калифорнии непродуманной мерой.

"При разнице меньше 10 лет, помимо прочих негативных моментов, получается, что действительно несовершеннолетние могут туда тоже входить. Но на самом деле, может, это и умышленно сделано. Кто знает… Может, для того, чтобы, как я и сказал, легализовать педофилию. Но, к счастью, мы далеки от этого, но лобби и у нас присутствует. Поэтому надо быть бдительными нам тоже", - подчеркнул Алексей Комов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это ведь и на российскую аудиторию выйдет": На Netflix посыпались неудобные вопросы из-за "Милашек"
Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: