Либеральные СМИ взялись придумать за мэрию стратегию на муниципальных выборах в Москве

  • Либеральные СМИ взялись придумать за мэрию стратегию на муниципальных выборах в Москве
Фото: globallookpress.com

Либеральная пресса осталась недовольна уровнем информационной подачи муниципальных выборов в Москве, которые состоятся в ближайшее воскресенье.

В ближайшее воскресенье, 10 сентября, в Москве состоятся выборы муниципальных депутатов. Памятуя об откровенно слабых результатах на прошлых электоральных кампаниях в столице, представители российского либерального лагеря спешат заранее найти предлог для того, чтобы объяснить возможный новый провал. Таким предлогом решено объявить якобы отсутствие в Москве достойной информационной поддержки выборов.  

В этом политикам активно помогают либеральные издания. Газета "Ведомости", опросив несколько прославленных оппозиционеров - общественника Максима Каца, экс-председателя партии "Яблоко" Сергея Митрохина, эксперта признанной в России иностранным агентом ассоциации "Голос" Василия Вайсенберга, а также неназванного человека, близкого к Кремлю, сообщает о том, что замолчать выборы в мэрии решили сознательно. Называется даже имя автора хитрой стратегии - вице-мэр Москвы Анастасия Ракова.  

Сообщение тут же подхватил телеканал "Дождь", который прямо заявляет, что Анастасия Ракова "придумала" стратегию подготовки к муниципальным выборам в Москве 10 сентября.  

Сообщается, что претензии по поводу слабой информационной поддержки выборов к Мосгоризбиркому имела даже глава ЦИК Элла Памфилова, но о каких-то овеществленных результатах этих опасений в виде итогов служебных проверок или других актов, не упоминается.  

Телеканал Царьград призывает своих зрителей из Москвы прийти 10 сентября на избирательные участки и проголосовать за того кандидата, кому вы решили оказать доверие!

Впервые за три месяца доллар упал ниже 57 рублей Уволенная сотрудница засудила мэра Инты в Коми за репост фото
Ссылки по теме:

Либеральные СМИ возмутились патриотическими уроками про Крым

Оставить комментарий