Либеральные СМИ раньше депутатов приняли решение по "самому богатому единороссу"

  • Либеральные СМИ раньше депутатов приняли решение по самому богатому единороссу
Фото: globallookpress.com

Единороссы отказались лишать мандата самого богатого депутата Госдумы, пишут либеральные СМИ еще до проведения заседания комиссии по указанному вопросу.

В пятницу, 8 декабря, комитет Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов проведет заседание по вопросу происхождения доходов Андрея Палкина - депутата от "Единой России", который показал в декларации самый высокий доход (678 миллионов рублей по итогам 2016 года). 

Палкин, как ранее сообщала глава комитета Наталья Поклонская, подозревается в нарушении антикоррупционного законодательства. Поклонская в беседе с журналистами отметила, что решение по Палкину может быть принято именно в пятницу, 8 декабря. 

Либеральные СМИ со ссылкой на неназванные источники в комитете еще до заседания спешат озвучить решение. Три источника подтвердили, что вопросы к депутату Андрею Палкину действительно имеются. Парламентарий направил в прокуратуру 27 запросов, говорит один из источников. 

"С ним был разговор, и ему сделан выговор. Недопустимо злоупотреблять своими депутатскими полномочиями", - говорит собеседник в "Единой России", близкий к руководству партии. 

В то же время другой источник якобы говорит, что пока в отношении Палкина ограничились предупреждением. Лишать мандата его не станут. 

О решении в отношении Палкина пишет РБК со ссылкой на неназванные источники.

Сотрудники дома престарелых пострадали в крупном ДТП в Кузбассе Ространснадзор объяснит массовые задержки рейсов в Шереметьево
Ссылки по теме:

Два единоросса и коммунист возглавили топ-3 богатейших депутатов Госдумы

Самая богатая женщина России обеднела на 100 млн долларов

Билл Гейтс больше не самый богатый в мире

Оставить комментарий