Либеральные СМИ раньше депутатов приняли решение по самому богатому единороссу
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Госдума РФ

Либеральные СМИ раньше депутатов приняли решение по "самому богатому единороссу"

Единороссы отказались лишать мандата самого богатого депутата Госдумы, пишут либеральные СМИ еще до проведения заседания комиссии по указанному вопросу.

В пятницу, 8 декабря, комитет Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов проведет заседание по вопросу происхождения доходов Андрея Палкина - депутата от "Единой России", который показал в декларации самый высокий доход (678 миллионов рублей по итогам 2016 года). 

Палкин, как ранее сообщала глава комитета Наталья Поклонская, подозревается в нарушении антикоррупционного законодательства. Поклонская в беседе с журналистами отметила, что решение по Палкину может быть принято именно в пятницу, 8 декабря. 

Либеральные СМИ со ссылкой на неназванные источники в комитете еще до заседания спешат озвучить решение. Три источника подтвердили, что вопросы к депутату Андрею Палкину действительно имеются. Парламентарий направил в прокуратуру 27 запросов, говорит один из источников. 

"С ним был разговор, и ему сделан выговор. Недопустимо злоупотреблять своими депутатскими полномочиями", - говорит собеседник в "Единой России", близкий к руководству партии. 

В то же время другой источник якобы говорит, что пока в отношении Палкина ограничились предупреждением. Лишать мандата его не станут. 

О решении в отношении Палкина пишет РБК со ссылкой на неназванные источники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Два единоросса и коммунист возглавили топ-3 богатейших депутатов Госдумы Самая богатая женщина России обеднела на 100 млн долларов
Загрузка...