Либеральные СМИ: Путин увез с собой чистый воздух из Челябинска

  • Либеральные СМИ: Путин увез с собой чистый воздух из Челябинска
Фото: globallookpress.com

В социальных сетях и прессе раздувается истерия и паника в связи с сообщениями о неприятном запахе в отдельных районах города.

В Челябинске участились жалобы на качество атмосферного воздуха. Однако вместо того, чтобы разобраться в причинах проблемы и попробовать отыскать ее решение, либеральные средства массовой информации бросились обвинять во всем президента России Владимира Путина, который недавно посещал город.

Доходит до того, что главу государства даже обвинили в том, что это он якобы увез весь свежий воздух с собой. Особенно эту тему стараются двигать в социальных сетях.

Между тем ответственные органы работают над проблемой. Принято порядка 150 обращений по поводу неприятного запаха и трудностей с дыханием. Большинство из них принадлежат жителям Металлургического и Тракторозаводского районов.

Независимые экологи, Министерство экологии региона, а также федеральные службы следят за ситуацией, ведется расследование, подключены правоохранительные органы. Также стоит отметить, что проблема с чистотой воздуха существует в Челябинской области несколько десятков лет.

"Активно взаимодействуем с Минэкологии региона и федеральными структурами. Фиксируем нарушения. Правоохранительные органы работают", - комментирует ситуацию глава города Евгений Тефтелев в интервью изданию ZNAK.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин лично позвонил челябинским дольщикам

Бронзовый Путин с лыжами украсил горнолыжную базу в Челябинске

В Челябинске для Путина и Назарбаева построили колесницу бронзовой эпохи

Оставить комментарий

В Госдуме предложили запретить дома с газом в квартирах Следственный комитет России предложил WADA помочь вывести на чистую воду перебежчика Родченкова
Новости партнёров