Либеральные СМИ предрекли Плотницкому "последний шанс" из-за луганского хаоса

  • Либеральные СМИ предрекли Плотницкому последний шанс из-за луганского хаоса
Фото: globallookpress.com

Кремль якобы встал на сторону главы МВД ЛНР Игоря Корнета в его споре с главой республики Игорем Плотницким.

Либеральные СМИ сообщили о якобы поддержке Кремлем министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета в его конфликте с главой Луганской народной республики Игорем Плотницким.

По данным неназванных источников, Москва якобы решила "скорректировать определенные процессы" в Луганске и "увеличить свое влияние". Либеральные СМИ приписали Кремлю решение "повлиять на политическую обстановку на Луганщине".

Кроме того, они приписали Москве решение по Игорю Плотницкому, которому якобы дали "последний шанс" построить систему "без внутренних разборок, скандальных покушений и убийств".

Отметим, что Кремль занимал и занимает нейтральную позицию по отношению ко всем сторонам конфликта. Бездоказательные обвинения в обратном приписываются ему либеральными СМИ.

Ранее в центре Луганска появились люди в форме. По данным Плотницкого, их появление связано с попыткой Корнета оспорить свое увольнение с поста главы МВД. Последний опроверг свою отставку и сообщил о пресечении деятельности украинских диверсантов.

О кремлевской "поддержке" Игоря Корнета сообщил РБК.

Меркель объявила капитуляцию: В Германии состоятся повторные выборы в парламент Автолюбители мира изменяют традиционным авто с "зелеными"