«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либеральные СМИ попытались столкнуть Макрона и Путина
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Политкухня

Либеральные СМИ попытались столкнуть Макрона и Путина

Либералы в очередной раз выдернули из контекста отдельные цитаты и переврали их

Либеральные СМИ никак не могут успокоиться и все ищут какие-то камни преткновений между политиками. И ведь "находят". Причем даже там, где их нет. Впрочем, либеральная пресса уже неоднократно доказывала тот факт, что даже если надуманный информповод не соответствует действительности - не страшно. Западные СМИ все равно не стесняются тиражировать то, чего нет.

Так, буквально накануне вышло интервью президента Франции Эммануэля Макрона в издании Le Point. Макрон рассказывал о том, как прошла его встреча с российским лидером в Версале, затем делился своим видением по поводу различных событий на международной арене.

Так, он отметил, что Россия и Франция сошлись по многим вопросам - например, что кризис на Украине необходимо решать быстро и безболезненно. Но добавил, что здесь и Франция, и Россия придерживаются разных подходов.

Либеральные СМИ тут же подхватили эту тему и начали тиражировать заголовки в духе: "У Франции и России - серьезные разногласия". Что это, если не выдернутая из контекста цитата? Либералы вновь попытались столкнуть Путина и Макрона, пусть хотя бы и на страницах своих газет.

На самом деле Макрон сказал следующее:

“Мы договорились о диалоге между гражданскими обществами. Проект "Трианонского диалога" мы реализуем. При этом отмечу отдельно, что нам удалось достичь серьезного прогресса и при обсуждении других важных вопросов - например, ситуации в Сирии. Мы с Владимиром Путиным продвигаемся в обсуждении по химическому оружию”.

По словам Макрона, у наших стран есть точки совпадения, потому мы можем уверенно взаимодействовать и дальше.

Читайте по теме: 

Макрон: Если Путин поможет мне двигаться вперед, мы получим точки сближения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...