Либеральные СМИ поймали будущих губернаторов под колесами БТР

  • Либеральные СМИ поймали будущих губернаторов под колесами БТР
Фото: globallookpress.com

Журналисты узнали о прошедших в Кубинке военных тренингах, которые проводились для кандидатов на высокие государственные должности.

Кандидаты на высокие государственные посты, в том числе губернаторские, прошли тренинг по военной подготовке в подмосковной Кубинке. В ходе него будущим руководителям регионов пришлось прыгать с парашютами и ложиться под БТР.

По данным журналистов, учения прошли в тренировочном комплексе "Кубинка" 27 октября. Участники "маневров" набирались по программе Высшей школы государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

В ходе тренинга будущим кандидатам пришлось пострелять из разных видов стрелкового оружия, прыгнуть с учебной парашютной вышки и даже лечь под колеса БТР. Прыжки с парашютом не обошлись без травм, некоторые участники тренинга уехали с учений с травмами ног и больной спиной.

Кадры с прошедшего тренинга публикует портал РБК. Отмечается, что это не первое подобное мероприятие - в прошлый раз будущие высокие чиновники упражнялись на Агурских водопадах в Сочи.

Оставить комментарий

Провокации с Putin Team не удались Уволены руководители полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко