Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Либерально-консервативная оппозиция празднует победу на президентских выборах в Аргентине
Международная политика

Либерально-консервативная оппозиция празднует победу на президентских выборах в Аргентине

Действующий президент Аргентины Кристина Киршнер, занимавшая пост главы государства два срока, не имела права баллотироваться вновь. Прошедшие выборы ознаменовали окончание эры клана Киршнеров, правившего страной на протяжении 13 лет. С 2003 года по 2007 год президентский пост занимал Нестор Киршнер, а затем - его супруга Кристина.

Сторонники кандидата от аргентинской оппозиционной партии "Республиканское предложение" Маурисио Макри празднуют победу после объявления первых официальных результатов второго тура президентских выборов.

Согласно данным Национальной избирательной палаты Аргентины, после обработки 66,37% бюллетеней Макри набрал 53,46% голосов, кандидат от правящего альянса "Фронт за победу" Даниэль Сциоли - 45,92%. Явка составила более 80%.

"Сегодня начался исторический момент для Аргентины, момент единства и мира", - заявил Орасио Родригес Ларрета - глава правительства столицы, мэром которой является Макри.

Сциоли уже поздравил Макри с победой во втором туре президентских выборов. "Народ Аргентины выбрал нового президента - Маурисио Макри, которого я только что поздравил по телефону", - сказал кандидат от правящего альянса, выступая перед своими сторонниками.

В первом туре победу одержал Сциоли, у Макри было второе место. Третье занял бывший премьер-министр страны Серхио Масса.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь