Либеральная истерия распространяется: Главред Новой газеты пообещал вооружить коллег
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Происшествия

Либеральная истерия распространяется: Главред "Новой газеты" пообещал вооружить коллег

Дмитрий Муратов заявил в эфире "Эха Москвы", что не чувствует защищенность после нападения психопата на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов объявил о намерении вооружить редакцию своего издания. Заявление было сделано в эфире радио "Эхо Москвы".

Поводом для столь радикальных высказываний стал недавний случай с нападением на радиоведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр и раздутой либералами истерией вокруг этого. Не разобравшись в произошедшем, они во всем обвинили патриотически настроенные издания и телеканалы, которые якобы раздувают нетерпимость к "либеральной" и "оппозиционной" точкам зрения.

При этом почти сразу же стало известно, что нападение совершил душевнобольной иностранец точно таких же либеральных взглядов. А охрана здания редакции "Эха Москвы" в считанные минуты после атаки на журналистку скрутила преступника и передала его в руки полиции.

К сожалению, далеко не все обратили внимание на данные обстоятельства, предпочтя присоединиться к истерике о том, что в стране якобы призывают к расправе над "оппозицией", а власть и правоохранители никого не защищают. И Дмитрий Муратов оказался одним из таких людей.

"Буду вооружать редакцию. Я не вижу, что государство защищает. Я принял такое решение", - сказал он в эфире "Эха Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не Путин, так Соловьев: "Эхо Москвы" нашло виновного в нападении на Фельгенгауэр Милонов надеется, что случай с Фельгенгауэр отучит либералов обвинять во всем власти
Загрузка...