LG получила патент на создание смартфона-триптиха

  • LG получила патент на создание смартфона-триптиха
Фото: globallookpress.com

После трех лет ожидания Всемирная организация интеллектуальной собственности выписала южнокорейскому техническому бренду LG патент на создание складного смартфона с тремя экранами.

Корейская компания LG запатентовала идею смартфона сразу с тремя дисплеями. Известно, что три тонких экрана нового гаджета будут способны складываться в компактную и удобную для ношения форму на манер папки.

В сложенном виде хозяин устройства будет способен оперировать одним или двумя его экранами, в развернутом - всеми тремя. Что касается "начинки" тройного смартфона, то о ней еще мало что известно.

Хозяева патента намеренно держат технические характеристики будущего гаджета в секрете. Тем не менее понятно, что к моменту его выхода в свет - а по мнению ведущих аналитиков, это произойдет не раньше чем через несколько лет - многое еще успеет измениться. Потому говорить о том, какой именно процессор или какая видеокамера будет установлена на детище LG, пока имеет мало смысла.  

Следует отметить, что для того чтобы получить свой патент, компании пришлось ждать целых три года. Изначально заявка LG была подана во Всемирную организацию интеллектуальной собственности еще в 2015 году.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

iPhone не виноват: главный смартфон Samsung резко подешевел

Стало известно, чьими смартфонами пользуется Путин

"А говорите, у всех есть": Путин признался, что не имеет смартфона

Оставить комментарий

Гены летучих мышей помогут найти лекарство от рака и открыть секрет долголетия Победная точка Роя Джонса
Новости партнёров