"Лежу калачиком и похныкиваю" - Раскрыта схема глумления над Россией для дрессированных "навальнят"

  • Лежу калачиком и похныкиваю - Раскрыта схема глумления над Россией для дрессированных навальнят
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, есть вполне узнаваемый механизм комментирования любых новостей о достижениях России в производстве. Он прослеживается в оценке "навальнятами" строительства современного экологичного круизного судна Ecoship.

Глава центра Advanced Training Руслан Карманов на простом примере объясняет, что так называемые навальнята - тролли, комментирующие новости о России в социальных сетях, используют один и тот же шаблон. Так, новость о том, что Россия что-то производит, может комментироваться четырьмя вариантами реплик.

Первое. Если речь идет о совместном предприятии, то все продукты отойдут иностранным партнерам, а России ничего не достанется. 

Второе. Если делает только Россия, то проект наверняка провалится. А если не провалится, то, значит, результат будет оставлять желать лучшего. Ведь "у нас нет своих технологий". 

Третье. Делаем что-то на экспорт? Ужас! Собственным жителям страны ничего не достанется.

Четвертое. Делаем для внутреннего рынка? Ну... Значит, простому человеку ничего не достанется. Если получится хорошо, станут продавать дорого. Плохо получится, так как всегда - "рашкафсё". 

При том что новость о крутой теме - зарабатывании на дорогих экскурсиях в Арктике. И том, что без Этой Страны просто нихера построить агрегат, который точно там сможет ходить, не выйдет. Аж у Японии (где всё давно на роботах, каждый знает), - пишет Карманов, приводя в пример новость с готовыми комментариями "навальнят". - Но нет, "божечки, лежу калачиком и похныкиваю, как же плохонько-то".

Весь анализ доступен на личной странице спикера в социальной сети.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кличко выставили на посмешище из-за фейка с открытием Starbucks

"Белый господин нас обманул" - Киев усомнился в желании Евросоюза спасти Украину

Трампу в Китае пришлось трижды поклониться перед "разговором по делу"

Оставить комментарий

"У российских спортсменов есть права": CAS намерен “добраться” до главы МОК Томаса Баха Посчитали - прослезились: Минфин США задумался об опасности санкций против России
Новости партнёров