Летом 2018 года в Москве появится памятник Сергею Бодрову-младшему

  • Летом 2018 года в Москве появится памятник Сергею Бодрову-младшему
Фото: globallookpress.com

На монументе культовый актер 1990-х предстанет в образе героя фильма "Брат" Данилы Багрова.

В 2018 году в Москве откроют памятник Сергею Бодрову-младшему. Такой информацией поделился координатор проекта "Брат Данила" Роман Сергеев на пресс-конференции в столице России.

Он рассказал, что памятник известному российскому актеру, который стал символом конца 1990-х, планируется отлить из бронзы. Статуя будет представлять из себя фигуру актера в образе персонажа фильмов "Брат" и "Брат-2" Данилы Багрова. На постаменте памятника будет выложена надпись "Я думаю, что сила в правде", являющаяся отсылкой к известной цитате из кинофильма.

"Есть срок - лето 2018 года", - сообщил Роман Сергеев.

По его словам, деньги на создание и установку памятника собираются путем добровольных пожертвований. Из необходимых 2,5 миллиона рублей пока что собрано только 450 тысяч. Тем не менее Сергеев рассчитывает, что к лету 2018 года все необходимые средства будут собраны.

Место, где разместится памятник Сергею Бодрову-младшему, пока окончательно не выбрано. Организаторы проекта рассматривают несколько подходящих точек для монумента.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Памятник Солженицыну поставят у Таганки

В соцсетях Макаревича после критики памятника Калашникову уличили в зависти

Макаревич "облил грязью" памятник Калашникову в Москве

Оставить комментарий

Вице-президент США Пенс и Порошенко не стали слушать выступление Лаврова в Совбезе ООН Меркель отказалась уничтожать Северную Корею вместе с Трампом
Новости партнёров