Летел бомбить Сирию и умер: Пилот ВМС США задохнулся в полете

  • Летел бомбить Сирию и умер: Пилот ВМС США задохнулся в полете
Фото: globallookpress.com

Пилот истребителя ВМС США задохнулся в небе над Сирией.

Стало известно о том, что многоцелевой американский истребитель Boeing F/A-18E, который отправился якобы для уничтожения террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, был вынужден совершить экстренную посадку на турецкой территории.

Как позже сообщило издание The Drive, у одного из пилотов появились признаки острой гипоксии. Он умер от удушья. Инцидент, отметим, произошел 7 мая.

«Скончался один из пилотов 136-й ударной эскадрильи истребителей с американского авианосца «Гарри Трумэн», который недавно прибыл в Персидский залив», - передает издание.

По словам авторов заметки, проблема с кислородным голоданием у американских пилотов существует уже давно. Причём инциденты были замечены во время полётов на большом количестве самолётов. Кстати, полёты на истребителях F-35 временно прекращались для выяснения неполадок в кислородной системе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Так можно и на войну не успеть: Ударная группа ВМС США не торопясь начала двигаться к Сирии

Американские СМИ пристыдили ВМС США гениальным дизайном русского боевого корабля

Замерзли и "ослепли": Экипаж самолета ВМС США совершил экстренную посадку

Оставить комментарий

Трамп нацелился на СНГ: Белый дом откроет "новую эру" отношений США и Узбекистана Суд в Гааге в разы уменьшил долларовые требования Украины к России
Новости партнёров
Загрузка...