Летальных исходов уже 26: В Чечне - первая жертва коронавируса

  • Летальных исходов уже 26: В Чечне - первая жертва коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Число погибших от коронавируса в России увеличилось до 26. В среду, 1 апреля, скончался ещё один пациент в Московской области. Также СМИ сообщили о первой жертве коронавируса в Чечне: умерла пожилая женщина.

Число погибших от коронавирусной инфекции, по данным журналистов, увеличилось до 26 человек. В среду, 1 апреля, появилась информация о ещё одном погибшем в Московской области. Умер мужчина 59 лет, рассказывают в оперативном штабе. 

Также первая жертва коронавируса появилась в Чечне. Там умерла пожилая женщина 1938 года рождения. Она недавно вернулась из столицы. Женщина скончалась в Грозном, пишет ТАСС со ссылкой на главу управления Роспотребнадзора по Чеченской Республике Риту Термулаеву.

До этого днём в среду, 1 апреля, появилась информация о 24 погибших от коронавируса с начала эпидемии в России. Только за минувшие сутки, согласно официальной статистике, жертвами болезни стали семеро. Из них пять человек скончались в Москве и ещё по одному - в Подмосковье и Псковской области. 

Число заражённых за прошедшие сутки увеличилось на 440 человек и составило 2777 в общей сложности. Коронавирус зафиксирован уже в 75 российских регионах.


Ссылки по теме:

Коронавирус убил 24 человека в России. Заражённых - 2777

Коронавирус убивает ньюйоркцев по одному каждые шесть минут. Жертв - почти тысяча

"Летальных исходов - 2, COVID - 193": Главврач больницы в Коммунарке раскрыл реальные цифры о заражённых

Обсудить
Читать комментарии
Отказался выполнять приказ и был арестован: Внучка маршала рассказала о подвиге деда, сохранившем жизни солдат Дождевики вместо спецкостюмов: В США почти обнулены запасы личной защиты
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация