Летальных исходов - 2, COVID - 193: Главврач больницы в Коммунарке раскрыл реальные цифры о заражённых
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Здоровье Москва Коронавирус

"Летальных исходов - 2, COVID - 193": Главврач больницы в Коммунарке раскрыл реальные цифры о заражённых

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко у себя на странице в соцсети раньше оперштаба раскрыл реальные цифры о заражённых коронавирусом в больнице. По его словам, за сутки "летальных исходов - 2, COVID - 193".

Официальную ежедневную статистику о заражённых коронавирусом раскрывает оперштаб. Но на этот раз утреннюю сводку раньше дал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

У себя на странице в социальной сети Facebook он раскрыл реальные цифры о заражённых и тех, кто лечится в его клинике на сегодняшний день. В том числе и о смертельных случаях.

По словам главврача, сейчас в больнице в Коммунарке лечатся 348 человек. Из них у половины (175 пациентов) поставлен диагноз пневмония.

"COVID - 193 (78 подтверждённых, 115 вероятных), - отметил Проценко. Летальных исходов - 2".

Одному из умерших было 80 лет и у него были пневмония и гематурия. Главврач отметил, что пациент четверо суток находился на ИВЛ. Второму было 69 лет. У него были диагностированы пневмония и сахарный диабет. Он тоже находился на ИВЛ, но на сутки меньше 80-летнего.

Кроме того, есть ещё 19 пациентов в ОРИТ, из которых пятеро на искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Причём четверо с подтверждённым коронавирусом.

Всего же за минувшие сутки в больницу в Коммунарке поступило почти три десятка человек (28), а выписано из неё восемь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Третья смерть пациента с коронавирусом за день в России. На этот раз в Москве "Сегодня мы потеряли одного": Губернатор Петербурга сообщил о смерти пациента с коронавирусом
Загрузка...

Новый уровень тотальной слежки: кто будет торговать данными?
В прямом эфире: