Летальное спасибо: Порошенко поблагодарил США и Канаду за поставки оружия

  • Летальное спасибо: Порошенко поблагодарил США и Канаду за поставки оружия
Фото: globallookpress.com

Петр Порошенко поблагодарил правительства США и Канады за военную помощь, которую они оказывают Украине.

Президент Петр Порошенко поблагодарил Канаду и США за то, что те не забывают свои обязательства по поддержке украинской военной машины. Канада разрешила продавать на Украину летальное оружие, США выделили под это дело субсидии.

На своей странице в Facebook Порошенко указывает, что помощь атлантических союзников сейчас как нельзя кстати. Это "мощный и своевременный сигнал поддержки".

Порошенко надеется, что Вашингтон и Оттава не собираются останавливаться на достигнутом и со временем окажут Киеву еще большую поддержку. Поставки летальных систем вооружения из Канады открывают "путь к усиленной военной помощи Украине".

Напомним, что ранее конгресс США включил в бюджет на 2018 год пункт о выделении Украине 350 миллионов долларов на различные военные нужды. Канада в свою очередь внесла Украину в список стран, могущих покупать у нее летальные системы вооружения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Правительство Канады разрешило поставлять Киеву летальное оружие

Канада отказалась "просто так" предоставлять Киеву летальное оружие

Великобритания не рассматривает возможность поставок Украине летального оружия

Оставить комментарий

Посол, не обремененный интеллектом: Власти Крыма советуют Хантсману учить историю Российские физики создали телефон, который нельзя прослушать
Новости партнёров
Загрузка...