Лещенко против Галкина: Певец и телеведущий поссорились в эфире "Первого канала"

  • Лещенко против Галкина: Певец и телеведущий поссорились в эфире Первого канала
Фото: globallookpress.com

Известный советский и российский исполнитель высказал шоумену свою обиду за пародию на него.

Звезда российской эстрады Лев Лещенко вступил в словесную пикировку с ведущим Максимом Галкиным. Известного исполнителя не устроило, что шоумен постоянно его пародирует.

Лещенко выразил свое недовольство Галкину прямо в эфире программы "Сегодня вечером", чьим ведущим Галкин стал после ухода Андрея Малахова с "Первого канала". Непосредственным поводом послужила попытка Галкина заговорить голосом певца.

Произошел инцидент сразу после того как Лещенко спел в эфире передачи одну из песен Александры Пахмутовой (выпуск был посвящен ее и поэта Николая Добронравова творчеству). Когда Лев Лещенко стал рассказывать анекдот из жизни Пахмутовой, Галкин начал переиначивать его манеру говорить.

На это певец воскликнул: "Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел!" Затем он проговорил скороговорку и призвал Галкина повторить ее его голосом. Тот, чтобы погасить конфликт, сказал: "Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович!"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Галкин: Как только я крестился, принял решение о венчании с Аллой

Галкин пообещал со временем исполнить последнюю просьбу Задорнова

Галкин предложил Собчак взять в свою команду Гнойного, Шнура, Панина и Шурыгину

Оставить комментарий

Месть шпионов: В Финляндии завели дело на журналистов, "сливших" информацию о слежке за Россией 15 пунктов ртутного столба: В Петербурге прогнозируют резкий скачок давления
Новости партнёров