Лещенко предрек восстание ветеранов США против попыток запретить "Бессмертный полк"

  • Лещенко предрек восстание ветеранов США против попыток запретить Бессмертный полк
Фото: globallookpress.com

Певец Лев Лещенко прокомментировал Царьграду слова главы СВР Сергея Нарышкина, который заявил, что власти США поставили задачу препятствовать распространению акции "Бессмертный полк" за рубежом. По мнению исполнителя, ветераны США восстанут против подобных поползновений.

"А что они могут сделать? Это же добровольная акция. Собака лает, караван идёт. Это невозможно запретить", - подчеркнул певец. По его словам, стихийное шествие невозможно запретить, это не государственная акция.

"Это же люди выходят. И если они выйдут, я думаю, в Америке они могут считать это незаконным, допустим, какой-то закон принять. А в городах Европы они же не будут. Что они могут сделать, если в Берлине люди выходят? Что, они будут разгонять демонстрацию, американцы? Это просто очередная глупость. Как и многое из того, что они делают", - заявил исполнитель.

Лещенко выразил сомнение, что подобные инициативы обсуждаются на уровне государственного аппарата США.

"Это на уровне просто каких-то там суперлибералов. Там, наверное, есть какие-то люди, которые против всего выступают, в том числе и против этого. Американцы должны чтить свою историю. И огромное количество американцев погибли во Второй мировой войне. И как бы они ни хотели это обзывать, но это Вторая мировая война. С обеих сторон, я имею в виду американской в том числе, погибли люди. И надо чтить память их. Это такая очень горячая и очень тонкая человеческая чувственность, которую невозможно ничем остановить. Это как огонь, который невозможно потушить", - подчеркнул Лещенко.

По мнению певца, американские ветераны восстанут против этого. "Нормальные порядочные американцы против этого обязательно восстанут. Вот и всё", - заключил он.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не хочет – пусть не отмечает, его право": Лещенко мудро прокомментировал слова Виторгана о Дне Победы

А русские смеются в лицо и идут: Как в мире борются с "Бессмертным полком"

"В высоких кабинетах одного государства": Нарышкин образно озвучил данные разведки о вредительстве США "Бессмертному полку"

Оставить комментарий

Зеленский "превращается" в Януковича, а Кличко - в "декоративного" мэра - видео Разведки США и Норвегии знали о взрыве на подлодке в Баренцевом море, но не сообщили русским - NRK
Новости партнёров
Загрузка...