Лера Кудрявцева отомстила обидчику: "Первый суд выигран"

  • Лера Кудрявцева отомстила обидчику: Первый суд выигран
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что выиграла первый суд в отношении своего обидчика, распространявшего клевету. Ранее в беседе с Ксенией Собчак она рассказывала, что будет судиться с продюсером Андреем Разиным.

Ведущая Лера Кудрявцева рассказала подписчикам о первом успехе в судебном процессе под тем, кто разносит о ней сплетни. Как сообщают "Дни.ру", ранее продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин оскорбил телеведущую и назвал её женщиной лёгкого поведения.

Он не раз публично рассказывал о том, что его подопечный, музыкант Сергей Ленюк познакомился с "ночной бабочкой", которая впоследствии стала его женой. При этом продюсер убеждал, что у него на руках есть все документы, подтверждающие подлинность его слов.

В интервью Ксении Собчак Кудрявцева отметила, что хочет засудить Разина за грязные сплетни.

В своем посте в Instagram Кудрявцева сообщила о первых результатах процесса против Разина. Впрочем, его имя она называть не стала, ограничившись формулировкой "не мужик, которого я презираю, и он мне омерзителен".

Она отметила, что он распространяет сведения, не соответствующие действительности, и этот факт установлен решением суда.

"Посему, уважаемые коллеги, публикуете непроверенную информацию, получаете иск и отвечаете по закону. Первый суд выигран. Идём дальше", - отметила знаменитость.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лариса Гузеева матом ответила Кудрявцевой о попадании в скандальный рейтинг

"Распнут сейчас. Как вы могли?": "Голодающая" Кудрявцева нарвалась на гнев подписчиков

"Наживаются на горе": Кудрявцева обрушилась на звёзд, делающих бизнес на коронавирусе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация