Леонид Решетников о Brexit: Кэмерон надеялся попугать, но процесс вышел из-под контроля

Рассуждая о процессах в странах ЕС под общим названием Brexit, директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников говорит, что в Лондоне недооценили настроения народа.

Гостем программы "Русский ответ" телеканала Царьград стал директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников. В беседе с ведущим передачи Андреем Афанасьевым эксперт предположил, что настроения британцев о выходе из Евросоюза власти страны попросту недооценили. 

"Кэмерон (премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон - ред.) надеялся попугать, но процесс вышел из-под контроля", - предполагает Леонид Решетников. 

Напомним, Дэвид Кэмерон перед проведением референдума о выходе Великобритании из ЕС заявил, что откажется от должности, если британцы решат жить вне союза. Так и произошло. Когда победили сторонники Brexit, премьер-министр сложил с себя полномочия.

Ранее

Елизавета II разочаровалась в премьере Терезе Мэй после беседы о Brexit

 

 

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Врачи вошли в топ-5 самых ленивых профессий Bild: США попросят у России за решение вопроса Крыма гарантий безопасности в Донбассе
Новости партнёров