сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Генерал Решетников: Европу сковала брюссельская секта политиков-глобалистов

Генерал Решетников: Европу сковала брюссельская секта политиков-глобалистов

Генерал СВР в отставке Леонид Решетников сделал прогноз относительно результатов выборов во Франции и шансах Марин Ле Пен на победу

Глобалисты в Европе создали "брюссельскую секту" политиков. Об этом в эфире телеканала Царьград сообщил председатель наблюдательного совета телеканала Леонид Решетников.

По его словам, на данный момент во всей Европе практически невозможно найти политика, который не является членом этой секты. И все как мантру повторяют постулаты глобалистов и пытаются внедрить их в жизнь. "Стоит позволить себе отклониться от курса, как тут же более влиятельные члены секты указывают тебе на дверь", - уточняет Решетников. Эксперт сравнил глобалистов с большим брюссельским яйцом, "откуда вылупились змейки и расползлись по всей Европе". 

Нет ни одной более яркой личности на европейском континенте, чем лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. Еще к таким политикам можно отнести председателя итальянской партии "Лига Севера" Маттео Сальвини, полагает Решетников. Все остальные - "роботы, какие-то получеловеки". 

То, что провозглашает Марин Ле Пен, для глобалистов недопустимо. И то, что она вышла во второй тур президентских выборов и выступила против всех - Эммануэля Макрона, Франсуа Фийона - доказывает ее силу. Но готова ли Франция вернутся к своим историческим устоям, нарушив принципы глобалистов? Уровень интоксикация ядом глобализма покажет только второй этап президентских выборов.

Читайте также:

Французы боятся голосовать за Марин Ле Пен

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх