сегодня: 25/05

Леонид Решетников: Доверие к "Единой России" у народа упало

Российский историк, директор Российского института стратегический исследований Леонид Решетников убежден, что нужно думать о новой системе управления страной

Российский историк, директор Российского института стратегический исследований Леонид Решетников в прямом эфире телеканала Царьград констатировал, что доверие к "Единой России", впрочем, как и ко всем остальным партиям упало.

По его словам, сейчас президенту страны в сложных условиях необходим парламент, который мог бы помочь, а соответственно, выборы должны помочь. Но они пока не дают результатов, которые хотелось бы получить. "Доверие к «Единой России» и остальным партиям упало. Если бы «Единая Россия» не использовала имидж президентской партии, их результаты были бы ниже. Надо решать, какие выборы нам нужны, какая демократия нужна. Я сторонник того, что все это не приживается и надо думать о новой системе управления страной", - подчеркнул он.

"Итоги выборов - это сигнал нашему обществу и нашему руководству. На сегодня мы решили проблему, но надо думать как дальше, какая система подходит России. Нам надо перестать копировать Запад. Эту систему надо реформировать", - убежден Решетников. 

Телеканал Царьград продолжает онлайн-трансляцию по итогам голосования в ходе выборов Госдуму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх