Леонид Ивашов: Меркель прислуживает американцам

В беседе с Царьградом президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов говорил о своем видении происходящего на геополитической арене мира, где Россию пытаются сделать центром мирового зла - впрочем, безуспешно.

В рамках подготовки "Рейтинга русофобов-2016" редакция Царьграда продолжает опрашивать экспертов. В частности, нашим собеседником стал президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов. Отвечая на вопрос, кто, по его мнению, является главным русофобом 2016 года, Ивашов обратился к персонам внешних антигероев.

"Это тот же господин Барак Обама, госпожа Хиллари Клинтон, - говорит Ивашов. - Русофобом стала Меркель, потому что она прислуживает американцам, причем даже не США, а вот этим антироссийским глобалистам. Господа Столтенберг, Расмуссен - генеральные секретари НАТО - они русофобами по принуждению стали".

Кстати, собирая кандидатов для рейтинга в комментарии для Царьграда, Леонид Ивашов особенно подчеркнул, что для него важно не кто говорит, а кто делает для России плохо. И в этой связи, скорее, следует отметить господина Бзежинского, а не, к примеру, того же Киссинджера.

Для меня главное, не кто говорит, а кто делает для России плохо.

ДЕТАЛИ

Рейтинг русофобов - 2016: говорят эксперты

Оливер Стоун: Во время работы над "Сноуденом" я звонил Путину Обама до ухода с поста разберется с кибератаками на выборах

Оставить комментарий

Загрузка...