«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лень замучила? Проверьтесь у психиатра - возможен неприятный диагноз
Фото: Markus Brunner/Globallookpress
Здоровье Интересное Медицина

Лень замучила? Проверьтесь у психиатра - возможен неприятный диагноз

Психиатр Павел Качалов предупреждает: лень в некоторых случаях может быть признаком опасной болезни, поэтому лучше обратиться к врачу.

Лень является спутником любого человека в определённые моменты жизни. Но в некоторых случаях она может свидетельствовать о психиатрических нарушениях, считает психиатр и психоаналитик Павел Качалов.

В интервью радио Sputnik он перечислил признаки, по которым можно понять, является ли состояние лени нормальным для человека или пора идти к специалисту.

По словам эксперта, лень в целом свойственна всем и вообще она является основным стимулом прогресса. Для человека естественно минимизировать свои усилия при выполнении каких-либо действий, особенно бессмысленных.

Но когда у вас нет желания выполнять даже самые необходимые, жизненно важные действия - например, поесть - то речь может идти о глубокой депрессии. Это действительно болезненное состояние, справиться с которым поможет психиатр.

Также стоит насторожиться, если кто-то из ваших близких внезапно и резко изменился и перестал быть похожим на самого себя от лени. Его обязательно нужно отвести к врачу, который пропишет курс антидепрессантов, добавил Качалов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Самый простой способ снять стресс. Психиатр дал совет, как это сделать без вреда для остальных
Загрузка...
Загрузка...