«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лекарства не будет: Предсказавшая COVID-19 провидица назвала самый страшный год - он ещё впереди
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Интересное Будущее

Лекарства не будет: Предсказавшая COVID-19 провидица назвала самый страшный год - он ещё впереди

В пророчествах Матроны Московской найдены указания на COVID-19, в них говорится о "смертельной напасти", от которой не будет лекарства. Но самые страшные испытания, по словам провидицы, ещё впереди.

Биографы святой Матроны Московской уверены, что блаженная предсказала многое из событий будущего. Её пророчества зачастую расшифровывали уже после того, как описанное ею сбывалось.

Многие считают, что пандемию коронавируса Матрона тоже предвидела: она говорила о некоей страшной болезни, от которой люди будут умирать как мухи и от которой не будет лекарства.

Но не 2020 год, по словам святой, будет самым страшным: конец света она предрекала в 2021. В этот год всё живое, говорила она, погибнет. В конце 2020 года якобы начнутся "большие перевороты", движимые порочной жаждой власти и денег, а также звистью и злостью.

Спасение Матрона обещала лишь тем, кто устоит перед соблазном, не поддастся жестокости и не станет участвовать в переворотах.

В то же время в Русской Православной Церкви всегда призывали относиться даже к пророчествам святых с рассуждением и не отождествлять их с конкретными событиями и лицами. Главное в подобных предсказаниях - побуждение к тому, чтобы научиться осторожности, покаянию и молитве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Почему волосы женские?": Расшифровано древнее пророчество о гибели трети населения Земли