Лейся, песня: В Екатеринбурге участники конкурса практически босиком маршировали по снегу

  • Лейся, песня: В Екатеринбурге участники конкурса практически босиком маршировали по снегу
Фото: globallookpress.com

Организаторы песенного конкурса в Свердловской области, которые заставили маршировать детей по свежевыпавшему снегу, считают, что дети сделали это абсолютно добровольно.

В Екатеринбурге малолетние участники местного конкурса строя и песни практически босиком маршировали по снегу. Организаторы не стали переносить конкурс, даже несмотря на то, что в городе пошел сильный снегопад.

На фотографиях хорошо видно, как маленькие девочки в коротких юбках, капроновых колготках и туфельках маршируют по заснеженному плацу. Сообщается, что мероприятие проходило перед Домом офицеров. Сами организаторы оправдывают тот факт, что мероприятие не было отменено тем, что уже были заказаны автобусы для участников, а большинство коллективов приехало из других городов.

В сети появились многочисленные фотосвидетельства этого марша, что вызвало возмущенные комментарии пользователей. Организаторы конкурса оправдываются тем, что под одеждой детей якобы было термобелье (на фотографиях видно, что это не так), а также тем, что одним из критериев оценки по условиям конкурса был единство формы всех участников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Итоги Всероссийского конкурса «Спасибо маленькому герою»

В Москве проходит награждение победителей детского литературного конкурса «Лето Господне»

Елена Мильская вручит многодетным матерям призы на конкурсе "Миссис Москва-2017"

Оставить комментарий

Петербургский депутат намерен серьезно ограничить в России доступ к социальным сетям Вы нечестно воюете: Американский генерал пожаловался, что российские средства РЭБ в Сирии слишком мощные
Новости партнёров