Легойда призвал прекратить насмехаться над людьми, почитающими царскую семью

  • Легойда призвал прекратить насмехаться над людьми, почитающими царскую семью

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда призвал воздержаться от насмешек по поводу неподтвержденной новости о мироточении бюста Николая II в Крыму.

Прекратить насмехаться над людьми, почитающими царскую семью, призвал глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда. Он сказал это по поводу информации депутата Госдумы Натальи Поклонской о мироточении бюста Николая II в Крыму, о чем ранее сообщал Царьград.

Как известно из СМИ, после этого сообщения скептики обрушились с критикой на всех, кто подтверждал эту новость.

Комиссия из пяти священнослужителей на днях посетила крымскую часовню и не обнаружила мироточения бюста. Однако члены комиссии рекомендовали окормляющему храм священнику продолжить наблюдение и в случае мироточения немедленно сообщить об этом.

Легойда заявил, что "отсутствие официальных подтверждений мироточения бюста Николая II в Симферополе - не повод насмехаться над почитающими царскую семью".

Читайте также:

Константин Малофеев: Травля Поклонской - реакция на символ воссоединения Крыма с Россией

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ляшко подал в суд на Порошенко за тайный меморандум Глава МИД Украины назвал провокацией выдвижение на "Евровидение" Юлии Самойловой
Новости партнёров