Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легков на один день стал продавцом пряников
Фото: globallookpress.com
Спорт

Легков на один день стал продавцом пряников

Вместе в Бабиковым он принял участие в благотворительной акции

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков поучаствовал в благотворительной акции. В этом ему помог его приятель, чемпион мира по биатлону Антон Бабиков.

Во время благотворительного марафона спортсмены продавали пряники и оставили автографы на фартуках для аукциона. На этом же аукционе можно будет приобрести различные предметы с подписями знаменитых спортсменов и политиков.

Александр Легков отметил, что он сам – отец и прекрасно понимает, что помогать детям необходимо. Деньги, вырученные в ходе акции, будут направлены детям подмосковного хосписа "Дом с маяком". Спортсмен обратился ко всем своим болельщикам с просьбой творить добро и дарить счастье.

 

 

Сегодня вместе с моим другом, чемпионом мира по биатлону Антоном Бабиковым приняли участие в благотворительном марафоне "На свет Маяка", организованном Общественной палатой Московской области. Продавали пряники и оставили автографы на фартуках. Их и другие лоты, например клюшку Сергея Шойгу с автографами легенды хоккея Вячеслава Фетисова и других игроков Ночной Хоккейной Лиги можно приобрести на благотворительном интернет-аукционе на площадке "Один плюс Один". Я как человеку, у которого есть ребёнок , хорошо понимаю, на сколько важно помогать детям. Участие в благотворительном марафоне и аукционе на площадке "Один плюс Один" - это возможность помочь подмосковным детям - подопечным хосписа "Дом с маяком". Для меня это значит, что меньше будет смертей детей, которые нуждаются в помощи, что в их жизни появится счастье. Делать добро просто, присоединяйтесь. https://1p1.io/market?individual=1&event=4 Все вырученные средства помогут облегчить жизнь детям из Подмосковья #ДомсМаяком #НаСветМаяка #ОПМО #ДоброеПодмосковье #НашеПодмосковье

Публикация от Alexander Legkov (@alexanderlegkov)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Лыжи как спорт прекращают свое существование -  допинг-пробы за 10 лет под подозрением

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь