Легендарный Воланд из сериала призвал народ и власти Грузии жестко покарать ведущего "Рустави-2"

  • Легендарный Воланд из сериала  призвал народ и власти Грузии жестко покарать ведущего Рустави-2
Фото: globallookpress.com

МИД России осудил мат в адрес Путина в эфире грузинского телеканала. "Подобные вещи должны жестоко караться как грузинским народом, так и грузинским руководством средств массовой информации", - считает актер Олег Басилашвили, исполнивший роль Воланда в сериале "Мастер и Маргарита".

Министерство иностранных дел России "категорически осуждает" мат в адрес президента Владимира Путина, прозвучавший в эфире грузинского телеканала "Рустави-2". Происшествие для Царьграда прокомментировал актер Олег Басилашвили, известный ролью Воланда в сериале "Мастер и Маргарита".

По его мнению, произошедшее является полнейшим безобразием. Актер подчеркнул, что любой человек, выступающий по средствам массовой информации, должен следить за своим языком, а если он его распускает, значит, это для кого-то необходимо.

"Я считаю, что подобные вещи должны жестоко караться как грузинским народом, так и грузинским руководством средств массовой информации. Допускать подобную речь в адрес руководителя соседней державы недопустимо", - сказал Олег Басилашвили в интервью Царьграду.

Он добавил, что если это была провокация с целью испортить отношения между грузинским и российским народами, то у провокаторов ничего не выйдет. Культурные и экономические связи между Россией и Грузией держатся уже долгие века и являются неразрывными, считает Басилашвили.

"Если это провокация, то я осуждаю её от всего сердца", - подытожил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Грузинский "Шарли Эбдо" и рупор Саакашвили: Шота Горгадзе разъяснил статус обматерившего Путина

Обматерившего Путина грузинского ведущего уже били за оскорбления Христа и Богоматери

Россия ответит Грузии не словами: В Госдуме анонсировали жесткий экономический ответ на оскорбления

Оставить комментарий

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна К войне против ЦБ Орешкин требует подключить новых кураторов
Новости партнёров
Загрузка...