«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легендарного гонщика Ники Лауду не спасли новые лёгкие - СМИ
Фото: globallookpress.com
В мире

Легендарного гонщика Ники Лауду не спасли новые лёгкие - СМИ

Легендарный гонщик умер в возрасте 70 лет, через год после пересадки лёгких.

На 71-м году жизни умер один из известнейших гонщиков мира австриец Ники Лауда. СМИ называют его "человеком, который победил смерть на трассе и до последнего сопротивлялся ей за её пределами".

"В глубокой печали мы объявляем, что наш любимый Ники мирно уснул в понедельник, 20 мая 2019 года, находясь в окружении родных", - сообщили СМИ близкие спортсмена.

Семья Лауды заявила, что его достижения в спорте, неутомимый интерес к работе, прямолинейность и мужество не останутся забытыми. Они считают, что их родственник может служить образцом для подражания и стандартом для всех.

В июле прошлого года гонщик почувствовал себя плохо, в венской больнице у него подозревали грипп. После чего началась тяжёлая пневмония, врачам стало понятно: лёгкие Лауды не могут сами полноценно работать. В августе ему провели пересадку лёгких.

Это привело к улучшению состояния, но в начале года он был опять госпитализирован с осложнениями от гриппа. Затем у Лауды начали отказывать почки. После этого врачи так и не смогли улучшить состояние спортсмена - он боролся за жизнь, но медленно угасал.

Информация дана ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Семейный подряд" Ишаева: задержанному экс-губернатору припомнили гонщика-внука и загадочное участие сына в стройке "Восточного"
Загрузка...
Загрузка...