Легенда ополчения: Армен Гаспарян о героически погибшем в Донбассе Мамае

  • Легенда ополчения: Армен Гаспарян о героически погибшем в Донбассе Мамае
Фото: globallookpress.com

В Донецкой народной республике (ДНР) погиб командир батальона ополчения «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай».

Российский журналист и радиоведущий, блогер, писатель, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян на личной странице в социальной сети Twitter выразил соболезнования в связи с гибелью командира батальона ополчения «Пятнашка» Олега Мамиева с позывным «Мамай» в Донбассе. 

«Одна из самых легендарных частей ополчения. Как «Спарта» и «Сомали», чьи командиры также погибли. Светлая память «Мамаю», - пишет Гаспарян. 

Напомним, Мамай погиб в результате обстрела украинскими карателями территории Авдеевки. Его успели доставить в военный госпиталь, однако от полученных ранений герой погиб. Как ранее стало известно Царьграду, Олег Мамиев получил ранения головы, живота и груди. 

Добавим, ранее стало известно о гибели военных инструкторов НАТО на минном поле в Донбассе. Смертельные ранения получили трое военнослужащих НАТО из Канады, двое американских инструкторов пострадали. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Защитник ЦСКА Ожиганов подписал контракт с "Торонто" Донского на посту главы Минприроды может сменить губернатор ХМАО или глава ЯНАО
Ссылки по теме:

Убило осколками: Командир батальона «Пятнашка» скончался при артобстреле ВСУ

Украинские «Сусанины» заманили инструкторов НАТО на минное поле в Донбассе

ВСУ устроили «вечерний» обстрел села в Донбассе, есть жертвы - Прилепин

Оставить комментарий