«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легальные африканские мигранты лучше, чем украинские банды: Макрон обидел Киев
Pierre Marchal/Globallookpress
Политика

"Легальные африканские мигранты лучше, чем украинские банды": Макрон обидел Киев

МИД Украины вызвал для разъяснений посла Франции после того, как в СМИ появилась цитата из интервью президента страны Эмманюэля Макрона, в котором он заявил, что легальные африканские мигранты лучше, чем "украинские банды".

В разговоре с журналистом Макрон затронул проблему нелегальной миграции, сообщается на сайте ведомства. Интервью президента Франции изданию Valeurs было опубликовано 30 октября.

В нем Макрон отметил, что в целом не возражает против квот и легальной экономической миграции, которая может помочь заполнить вакантные должности. "Я предпочитаю легальных мигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуара, а не нелегальные украинские или болгарские банды", — заявил французский лидер.

Объясняя украинским дипломатам слова французского лидера, французский посол сказал, что Париж не имеет претензий к гражданам Украины, путешествующим по Франции. Слова Макрона о миграции и законном трудоустройстве были вырваны из контекста, пояснил украинский МИД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград "Слово в слово разговор с Меркель": Макрона заподозрили в копировании канцлера Германии
Загрузка...