Легализация свастики? Ни одна сволочь не будет этого делать! Малофеев резко ответил переписывающим историю в прямом эфире

  • Легализация свастики? Ни одна сволочь не будет этого делать! Малофеев резко ответил переписывающим историю в прямом эфире
Фото: Царьград

Замглавы ВРНС Константин Малофеев, комментируя попытки переписывания истории вплоть до легализации свастики, подчеркнул, что ни одна сволочь не будет этого делать - нигде в мире, и русские сделают всё для того, чтобы противостоять таким попыткам. Заявление Малофеев сделал в прямом эфире федерального канала.

В эфире программы "Время покажет" на Первом канале заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев принял участие в дискуссии по вопросам истории России и мира, а также о попытках переписать исторические факты. Может ли народ с тысячелетней историей позволить себе подобное? Константин Малофеев однозначно отметил, что не может. 

В том числе рассматривался один из самых громких тезисов последнего времени - о попытке ряда наших международных партнёров уравнять нацизм и диктат СССР... А значит, такие символы, как серп и молот, должны быть уравнены со свастикой. 

"Я с этим никак не могу солидаризироваться. Потому что у нас одна история. И в этой истории была и Российская Империя, был и Советский Союз. И вот для того, чтобы не возникали такие вопросы в нашей жизни и мы не выясняли судьбу серпа и молота, мне кажется, что очень была правильная инициатива вчера, на рабочей группе по Конституции, изменить преамбулу Основного закона, внеся туда многие вещи, касающиеся нашей идеологии. Про историческую память говорили, про культуру. Мне кажется, если мы в нашей преамбуле запишем, что наше государство имеет историческое правопреемство как от Советского Союза, так и от Российской Империи, то все эти вопросы уйдут для нас в прошлое. Мы наследники и советской Победы, и великой Российской Империи. И тогда вопросы о том, кто из нас монархист, кто из нас коммунист, они снимутся. Мы русские люди, и это наша история".

Обращаясь к выдвинувшему тезис о серпе и молоте так называемому украинскому эксперту Вячеславу Ковтуну, Константин Малофеев добавил:

"А вот у этого человека истории нет. Потому что его ближайший знак находится либо среди прихлебателей нацистов, либо в очень древней языческой истории. Вот и всё, что он о себе может сказать".

Продолжая дискуссию, оппонент Малофеева предположил, что России вообще не должно быть дела до так называемой легализации свастики, если это происходит в соседнем государстве. Замглавы ВРНС возразил весьма эмоционально.

"Мы победители свастики, и нам всегда будет дело до любых проявления героизации нацизма - мы будем обращать внимание на всех, кто свастику легализует. По всему миру. Это наша русская Победа. Под серпом и молотом она была или под двуглавым орлом - это наше дело. И ни одна сволочь не будет легализовывать свастику нигде в мире. Ни на Украине, ни в Аргентине. Поэтому нам есть дело до легализации свастики и обсуждения её в таком режиме, что между свастикой, серпом и молотом нет никакой разницы. Разница есть! Серп и молот был на Знамени Победы, а свастика горела у стен Кремля", - подчеркнул Константин Малофеев. 

Подводя итог дискуссии, Константин Малофеев добавил: ответом на попытки перевирания исторических фактов может стать только наше единение - не только внутри страны, но и международное. 


Ссылки по теме:

"Самый вопиющий пример - Украина": Права русских нарушаются и в Киеве, и в Вильнюсе. Но эту проблему можно решить - Малофеев

"Когда на экранах "Содержанки", понятно, чему будут учиться дети": Малофеев объяснил появление "водонаевых"

"Почему я должен, а вдруг украдут?": Малофеев раскрыл простую истину всем противникам прогрессивного налога

Оставить комментарий

"Вот увидите, сейчас сдохнете все": Соловьёв поговорил с доктором Мясниковым о китайском коронавирусе "Пока только прорабатываются": В Минкомсвязи объяснили "список" бесплатных сайтов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...