"Ледниковый период" оставил без света и тепла сто тысяч жителей Екатеринбурга

Почти в 30-ти градусный мороз сто тысяч жителей Екатеринбурга лишились электричества из-за авариях на подстанциях, сообщили в межрегиональной распределительной компании МРСК-Урала

Утро вторника началось для жителей Екатеринбурга с тяжелого испытания. Накануне на погоду в регионе начал оказывать воздействие антициклон, который принес с собой 30-ти градусные морозы. Электрические подсети не выдержали такого перепада температур, в результате чего тысячи жильцов столицы Свердловской области остались без света и тепла. Эту информацию подтвердили в межрегиональной распределительной компании МРСК-Урала.

По официальной версии произошло отключение двухцепной линии электропередачи 110 кВ "СУГРЭС-Свердловская-1,2, это привело к обесточиванию 4-х подстанций. Буквально на лютом морозе оказались жители микрорайона Уралмаш в пределах улиц Машиностроителей - пр. Космонавтов - Бакинских комиссаров. 

Сейчас специалисты стараются в максимально короткое время устранить неполадки. Энергетики пока не дают прогнозов относительно окончания работ, кроме того, не установлено, что стало причиной поломки двуцепной линии электропередачи. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Названа дата выхода очков дополнительной реальности от Apple СК возбудил уголовное дело о приведшей к гибели дельфинов в Приморье халатности
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация