Ледяные дожди: В Москве и всей Центральной России объявлен "желтый" уровень опасности

В Москве, Подмосковье и регионах Центральной части России объявлен "желтый" уровень опасности. Ожидается ледяной дождь и туман.

В Москве и Подмосковье из-за непогоды объявлен "желтый" уровень опасности. Такой режим действует и в других областях России в воскресенье, 20 ноября. 

По данным Гидрометцентра РФ, в Москве, Подмосковье, Брянской и Калужской областях, а также других регионах Центрального федерального округа будет сильный ветер, дождь и туман. Возможен и ледяной дождь со всеми последствиями в виде гололеда.

Стоит отметить, желтый уровень - третий в шкале интенсивности опасных погодных явлений. Погода считается в этот период "потенциально опасной". Предполагается, что изменения мы начнем замечать уже днем 20 ноября. Коммунальные службы столицы готовы оперативно реагировать на подобные изменения, сообщили в комплексе городского хозяйства в субботу, 19 ноября.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Британский ученый: Космический мусор навсегда "запер" человечество на Земле Диета и микрофлора способны влиять на риск заболевания раком кишечника
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Рубль стал «валютой страха»: ЦБ пытается развернуть тренд, но его сил не хватит?
регистрация