«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ледяной дождь испортит настроение москвичам: Опасное явление обещали в Фобосе
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Ледяной дождь испортит настроение москвичам: Опасное явление обещали в "Фобосе"

Опасное метеорологическое явление обещали москвичам в "Фобосе". Уже в четверг настроение жителям столицы испортит ледяной дождь, настаивают в погодном центре.

На следующей неделе москвичам подпортит настроение так называемый ледяной дождь, рассказал в беседе с РИА Новости ведущий сотрудник "Фобоса" Евгений Тишковец. С сегодняшнего дня и до вторника включительно погода будет стабильной - морозно и облачно. Днем - от нуля до пяти градусов мороза, ночью - чуть прохладнее. А уже в среду ожидаются осадки. 

Вероятно, посыплет небольшой снег, и он не поможет образованию чёткого снежного покрова, говорит эксперт. 

"Температура начнет постепенно повышаться, днем уже от минус двух до минус семи, ночью - от ноля до минус двух градусов". 

Кончится все это приходом тёплого атмосферного фронта, который доберётся до Москвы к четвергу, 28 ноября. Принесёт тепло черноморский воздух - "влажный, насыщенный водяным паром". Снег будет таять с теплом, и тогда по москвичам и ударит так называемый ледяной дождь. 

"Он, предварительно, подойдёт к южным границам  Московской области в районе 14-15 часов и часам к 17-18 подойдет к югу, юго-востоку и востоку Москвы", - объяснил эксперт, добавив, что, вероятно, всю Москву явление и не накроет. Но в большей части города будет очень скользко. С опасным явлением природы придётся бороться коммунальщикам. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Снежные заряды, туман и ледяной дождь: Москвичам пообещали все прелести "крымской зимы"
Загрузка...