Ледяной апокалипсис, ветер и снег: Резкое похолодание ожидается в Москве

  • Ледяной апокалипсис, ветер и снег: Резкое похолодание ожидается в Москве
Фото: globallookpress.com

Синоптики предупредили о резком похолодании и ледяных осадках в столице.

Ноябрь разошелся. На Москву идет не просто холодный циклон, а настоящая ледяная стихия. Так, синоптики утром предупредили о том, что из-за резкого похолодания и осадков улицы и дороги Москвы превратятся в ледовый каток. Дождь сменится снегом. Обещают, что столичный регион укроют сугробы, а на дорогах образуются снежные заносы. 

Водителям уже разослали экстренное предупреждение: автомобилистов попросили быть предельно осторожными, а при возможности вообще оставить машину в гараже, а самим воспользоваться общественным транспортом.

По прогнозу синоптиков, такая пасмурная, холодная и сырая погода сохранится и на выходных. Отметим, ранее сообщалось, что пока температура воздуха в ноябре была выше климатической нормы. Метеорологи уточняли, что обычно такой температурный фон характерен для октября. По словам синоптиков, такое тепло обусловлено несколькими атмосферными фронтами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Явлинский сам не верит в возможность своей победы на выборах Литва доказала, что она марионетка США: В стране принят аналог акта Магнитского
Ссылки по теме:

Погода в выходные порадует москвичей теплом и огорчит ветром

Хорошая погода в Москве на 4 и 7 ноября обойдется почти в 200 млн рублей

Погода привела к гибели урожая на 1,5 млрд рублей

Оставить комментарий