сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Ле Пен примет жесткие меры по борьбе терроризмом в случае победы на выборах

Ле Пен примет жесткие меры по борьбе терроризмом в случае победы на выборах

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в случае победы на выборах собирается ввести ряд жестких антитеррористических мер, вплоть до запрета Союза исламских организаций Франции.

В случае победы на президентских выборах лидер "Национального фронта" и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен собирается принять жесткие меры по борьбе с терроризмом, вплоть до закрытия салафитских мечетей и запрета Союза исламских организаций.

Своими антитеррористическими планами Ле Пен поделилась в интервью Parisien. В качестве первоочередных мер Ле Пен предлагает восстановить национальные границы и выслать из страны всех иностранцев, которые попали в поле зрения властей по подозрению в связях с фундаменталистами.

Кроме этого, Ле Пен заявила о готовности закрыть салафитские мечети и даже запретить Союз исламских организаций Франции (UOIF). Эти меры должны существенно снизить угрозу терактов в стране, считает политик.

Накануне Марин Ле Пен побывала с визитом в Москве, где в Кремле ее принял президент России Владимир Путин. На этой встрече Ле Пен заявила, что сегодня Россия и Франция являются теми силами, которые ведут борьбу с террором не на словах, а на деле.

Читайте также:

Алексей Чепа: Марин Ле Пен взяла из рук генерала де Голля флаг защиты простых французов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Уровень жизни 50% граждан России «пробил дно»: треть граждан экономят на еде!