«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ле Пен направили к психиатру за пост об ИГИЛ
Фото: globallookpress.com
Политика

Ле Пен направили к психиатру за пост об ИГИЛ

Суд города Нантера направил лидера французской политической партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен на психиатрическое освидетельствование за критику ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) в Twitter.

Марин Ле Пен, глава политической партии «Национальное объединение» (в прошлом «Национальный фронт), стала жертвой того, что, по ее собственным словам, является карательной психиатрией. Так, бывший кандидат в президенты Франции была направлена на психиатрическую экспертизу по решению суда города Нантера за свою активность в соцсетях.

Поводом для столь жестких мер стало сообщение политика в Twitter. Суд захотел узнать, не повлияли ли на публикацию Ле Пен какие-то, возможно, имеющиеся у нее психические или нейропсихические расстройства.

Что делает эту ситуацию особенно странным, так это то, что пост Ле Пен датирован еще декабрем 2015 года. Он содержит в себе фотографию казней «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России).

«За осуждение ужасов ИГ в Twitter «правосудие» назначает мне психиатрическую экспертизу! Как далеко они зайдут?!» - недоумевает Ле Пен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Марин Ле Пен заявила о бессмысленности НАТО без России
Загрузка...