Лазерный кошмар Запада «Пересвет» поступил на вооружение армии России
Фото: globallookpress.com
Армия

Лазерный кошмар Запада «Пересвет» поступил на вооружение армии России

В Минобороны России заявили, что боевые лазерные комплексы «Пересвет» уже развернуты на местах своей дислокации.

Сейчас сообщили о том, что сверхсовременные лазерные комплексы «Пересвет» уже поступили на вооружение российской армии. Уже идут активно тренировки на новых боевых машинах.

«Поступившие в войска лазерные комплексы развернуты в местах их дислокации, организована активная работа по освоению нового вооружения, - говорится в официальном сообщении Минобороны. - Для несения боевого дежурства в местах дислокации подготовлена необходимая инфраструктура».

Помимо того, что было подготовлено все для размещения лазерных комплексов, сейчас проходит и слаживание боевых расчетов, то есть комплекс тренировочных мероприятий, который необходим для того, чтобы отработать навыки, необходимые при выполнении новых задач.

Отметим, что создание новых стратегических систем вооружений направлено на повышение обороноспособности России, а также для того, чтобы предотвратить агрессию в отношении нашего государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новое оружие России позволит спасти мир от США Американские СМИ рассказали, чем грозит Лос-Анджелесу российское оружие «Судного дня»
Загрузка...