Лаврову есть что сказать: Россия огласит «интересные моменты» из доклада ОЗХО по Скрипалям

  • Лаврову есть что сказать: Россия огласит «интересные моменты» из доклада ОЗХО по Скрипалям
Фото: globallookpress.com

Глава МИДа Сергей Лавров заявил, что российские эксперты нашли в докладе ОЗХО по отравлению Юлии и Сергея Скрипалей несколько интересных моментов. В ближайшее время они будут преданы огласке.

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал переданный из ОЗХО в Россию доклад по так называемому делу Скрипалей. Сейчас, отметил он, отечественные эксперты занимаются подробным изучением данного доклада и уже обнаружили в нем несколько крайне интересных моментов.

Как только специалисты МИДа и профильных ведомств окончательно закончат изучение достаточно объемного документа, все эти интересные детали, касающиеся инцидента в Солсбери, будут преданы огласке. Обо всем этом глава российской дипломатии рассказал в эту пятницу на встрече с журналистами.

«Мы сейчас занимаемся подробным изучением этого доклада, там есть очень интересные моменты, которые напрашиваются от прочтения этого документа. Мы в самое ближайшее время постараемся предать их гласности, когда эксперты, и наши, и из профильных ведомств, разберутся с этим достаточно объемным документом», — заявил Сергей Лавров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Турчинов указал Франции и Германии, как надо «дружить» с Россией Аста ла виста: Армия России получила боевые машины «Терминатор»
Ссылки по теме:

Только идиот мог использовать против Скрипалей яд "Новичок" - создатель яда

"Дело Скрипалей": На колу мочало, начинай сначала

Юлия Скрипаль – несломленная узница британской разведки

Оставить комментарий

Загрузка...