Лаврова не услышали? Азербайджан нанёс массированный удар по Карабаху

  • Лаврова не услышали? Азербайджан нанёс массированный удар по Карабаху
Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Вооружённые силы Азербайджана в среду нанесли массированный удар по Нагорному Карабаху, уничтожив армянскую технику. Призывы Лаврова к миру в Баку не услышали?

Министерство обороны Азербайджана отчиталось об уничтожении восьми армянских реактивных систем залпового огня "Град" в Нагорном Карабахе.

В результате проведённых сегодня вечером боевых действий подразделений азербайджанской армии было уничтожено восемь вражеских реактивных систем залпового огня "Град", - говорится в заявлении.

Власти Нагорно-Карабахской республики в свою очередь сообщают о смерти ещё 23 человек. Таким образом, число военных НКР, погибших с начала военных действий, возросло до 104 человек.

В Армении тем временем добровольцы начали сбор гумпомощи для жителей Нагорного Карабаха. В Ереване открылись пункты, куда каждый желающий может принести продукты, лекарства и вещи первой необходимости для последующей отправки в НКР.

Напомним, что в среду министр иностранных дел Сергей Лавров позвонил своим коллегам в Армении и Азербайджане, призвав обе стороны конфликта прекратить огонь и сесть за стол переговоров. По его словам, Москва готова предоставить площадку для обсуждения мирного процесса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Необходимо принять меры": МИД России предупредил о переброске боевиков в Карабах

Макрон "вонзил шпагу в спину" союзника по НАТО: Турцию обвинили в раздувании конфликта в Карабахе

Москва готова предоставить площадку для мирных переговоров Армении и Азербайджана

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация