«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лаврова больше не будет: В Сети заранее простились с и. о. главы МИД
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

Лаврова больше не будет: В Сети заранее простились с и. о. главы МИД

В Сети заранее выражают признательность долгие годы возглавлявшему российский МИД Сергею Лаврову. Пользователи на слухах о том, что в новом составе кабмина Лаврова не будет, переживают, что найти замену титану дипломатии будет непросто.

Ныне исполняющий обязанности министра иностранных дел Сергей Лавров, по всей видимости, не будет занимать этот пост в новом составе кабмина. Инсайдеры уже не раз в Сети "сливали", что Лавров покинет свою должность.

"Сотрудник МИД в частном разговоре: "Лаврова в новом правительстве не будет. Скорее уйдёт, чем останется", -  приводит "слив" пользователь Twitter Urgv_razvedka.

В Сети на этих слухах выражают признательность титану дипломатии за проводимую продуктивную работу и желают ему спокойного отдыха на пенсии,

"Как жаль. Считаю, лучше Лаврова трудно найти", "Плохо. Очень плохо", "Лавров на своём месте. Уйдёт -  либерасты начнут крутить - их там много", - отмечают в комментариях граждане.

Некоторые напоминают, что и. о. главы МИД и сам ранее просился на заслуженный отдых.

"Он уже просил его отпустить. Теперь время пришло", - отмечает Eva200559.

Но это не успокаивает переживающих за судьбу страны и нашей дипломатии.

"Не вижу альтернативы Лаврову. Он очень грамотный, уважаемый и рукопожатный дипломат", - подчёркивает Scorpions_AAV.

"Я за Лаврова, не вижу замены. Таких больше не делают, к сожалению", - резюмирует Ahho00.

Ранее сам дипломат после новостей об отставке правительства провёл пресс-конференцию, где ответил на вопрос, хочет ли он продолжать работу в правительстве в должности главы внешнеполитического ведомства.

На него Лавров ответил в своём стиле и с улыбкой: "Вы же давно журналистом работаете. Мне поручили исполнять обязанности, я исполняю".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Пришлось как-то немножко людей вернуть в реальность": Захарова о самом "шедевральном" вопросе Лаврову
Загрузка...
Загрузка...